Política de Privacidade

A REGI MUSIC, PRODUÇÕES MUSICAIS E AUDIOVISUAIS, LDA., com o NIPC 514.348.232, com domicílio na Rua Hernâni Cidade, n.º 5 – A, Urbanização Quinta do Conde de Mascarenhas, 2820 – 653 Vale Fetal, é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais que facultou através de correio eletrónico.

No âmbito da informação referente ao tratamento dos dados obtidos através de correio eletrónico, a Regi Music poderá ser contactada para qualquer questão relacionada com a proteção de dados pessoais, devendo dirigir o seu pedido por escrito com o assunto “Proteção de dados pessoais” por correio electrónico para o endereço booking@regimusic.pt ou por correio postal para o domicílio indicado.

Os seus dados pessoais serão conservados pelo período de tempo necessário à finalidade que justificou a sua recolha e tratamento. Após esse prazo, a Regi Music poderá ainda mantê-los para cumprimento de obrigações legais e para fins estatísticos, devendo para esse efeito anonimizá-los.

A recolha de dados dos menores é efetuada de forma licita sempre que os mesmos tenham idade superior a 16 anos. Nos restantes casos, o responsável pelo tratamento não efetuará qualquer tratamento a menos que tal consentimento seja expressamente autorizado pelo representante legal do menor devidamente comprovado.

Informamos ainda que na qualidade de titular dos dados pessoais tem o direito de solicitar, através dos contactos supra referidos e nos termos previstos na Lei aplicável, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a retificação dos dados pessoais que forem imprecisos ou incompletos, o apagamento dos dados pessoais, a limitação total ou parcial do tratamento dos dados pessoais, o direito de se opor ao tratamento e o direto à portabilidade dos dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

Sempre que considerar que a Regi Music violou os direitos de que dispõe nos termos da Lei aplicável sobre proteção de dados, poderá apresentar reclamação perante a autoridade de controlo competente (Comissão Nacional de Proteção de dados). Poderá ainda encontrar informação complementar no site www.cnpd.pt.

 


Website Oficial
Todos os direitos reservados © 2018

Política de Privacidade

Powered by GBZ